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저장온도와 포장방법에 따른 깍두기의 발효특성 = Effect of storage temperature and packing method on the fermentation chacteristics of Kakdugi (diced radish Kimchi)
표제/저자사항 저장온도와 포장방법에 따른 깍두기의 발효특성 = Effect of storage temperature and packing method on the fermentation chacteristics of Kakdugi (diced radish Kimchi) / 김영애, 이숙희, 정근옥, 박건영, 문숙희
형태사항 p. 971-976: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 6호(2002년 12월), p. 971-976 31:6<971 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김영애, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 정근옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 문숙희, 경남정보대학 식품과학계열
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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