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항암성과 향미가 개선된 재래식 버섯균사체메주의 제조 = Preparation of mushroom mycelia-cultured traditional meju with enhanced anticaricinogenicity and sensory quality
표제/저자사항 항암성과 향미가 개선된 재래식 버섯균사체메주의 제조 = Preparation of mushroom mycelia-cultured traditional meju with enhanced anticaricinogenicity and sensory quality / 김영숙, 박철우, 김석종, 박숙자, 류충호, 조현종, 김정옥, 임동길, 하영래
형태사항 p. 986-993: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 6호(2002년 12월), p. 986-993 31:6<986 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김영숙, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박철우, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 김석종, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박숙자, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 조현종, 농협중앙회 식품연구소
저자: 김정옥, (주) HK바이오텍
저자: 임동길, 부산지방식품의약품안전청
저자: 하영래, 경상대학교 응용생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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