기사
뽕잎 품종별 기능성 성분 분석 = Analysis of functional components of leaves of different mulberry cultivars
표제/저자사항 뽕잎 품종별 기능성 성분 분석 = Analysis of functional components of leaves of different mulberry cultivars / 채주영, 이준영, 황인승, 황보득, 최필환, 이완주, 김원진, 김선여, 최상원, 이순재
형태사항 p. 15-21: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 1호(2003년 2월), p. 15-21 32:1<15 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 채주영, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 이준영, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 황인승, 영천양잠농업협동조합
저자: 황보득, 영천양잠농업협동조합
저자: 최필환, 영천양잠농업협동조합
저자: 이완주, 농촌진흥청 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 김진원, 농촌진흥청 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 김선여, 경희대학교 동서의학대학원
저자: 최상원, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 이순재, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로