기사
Bacillus subtilis EK11 유래 Protopectinase를 처리한 단감의 특성 = Characteristics of Sweet Persimmon treated with Protopectinase from Bacillus subtilis EK11
표제/저자사항 Bacillus subtilis EK11 유래 Protopectinase를 처리한 단감의 특성 = Characteristics of Sweet Persimmon treated with Protopectinase from Bacillus subtilis EK11 / 이대희, 이승철, 황용일
형태사항 p. 29-34: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 1호(2003년 2월), p. 29-34 32:1<29 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이대희, 경남대학교 생명과학부
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부
저자: 황용일, 경남대학교 생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로