기사
재래식 버섯균사체 된장의 항종양성과 항돌연변이성 = Enhanced antitumorigenicity and antimutagenicity of doenjang prepared from mushroom mycelia-cultured traditional Mejus
표제/저자사항 재래식 버섯균사체 된장의 항종양성과 항돌연변이성 = Enhanced antitumorigenicity and antimutagenicity of doenjang prepared from mushroom mycelia-cultured traditional Mejus / 김석종, 박철우, 박숙자, 김영숙, 조현종, 임동길, 김정옥, 이주희, 하영래
형태사항 p. 143-148: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 1호(2003년 2월), p. 143-148 32:1<143 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김석종, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박철우, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박숙자, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 김영숙, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 조현종, 농협중앙회 식품연구소
저자: 임동길, 부산지방식품의약품안정청
저자: 김정옥, (주) HK 바이오텍
저자: 이주희, 경상대학교 식품영양학과
저자: 하영래, 경상대학교 응용생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로