기사
Gluconacetobacter persimmonensis KJ145를 이용한 Bacterial Cellulose 및 초산발효에 미치는 Ethanol의 영향 = Effect of ethanol on the production of cellulose and acetic acid by gluconacetobacter persimmonensis KJ145
표제/저자사항 Gluconacetobacter persimmonensis KJ145를 이용한 Bacterial Cellulose 및 초산발효에 미치는 Ethanol의 영향 = Effect of ethanol on the production of cellulose and acetic acid by gluconacetobacter persimmonensis KJ145 / 이오석, 장세영, 정용진
형태사항 p. 181-184: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 2호(2003년 3월), p. 181-184 32:2<181 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이오석, 계명대학교 정통 미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로