기사
김치 용매획분이 고 롤레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향 = Effects of Kimchi solvent fractions on anti-oxidative enzyme activities of heart, kidney and lung of rabbit fed a high cholesterol diet
표제/저자사항 김치 용매획분이 고 롤레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향 = Effects of Kimchi solvent fractions on anti-oxidative enzyme activities of heart, kidney and lung of rabbit fed a high cholesterol diet / 전혜년, 김현주, 송영옥
형태사항 p. 250-255: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 2호(2003년 3월), p. 250-255 32:2<250 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 전혜년, 인제대학교 부산백병원
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로