기사
한국인 상용 가공식품의 trans지방산 이성체 = Trans fatty acid isomers of processed foods commonly consumed in Korea
표제/저자사항 한국인 상용 가공식품의 trans지방산 이성체 = Trans fatty acid isomers of processed foods commonly consumed in Korea / 노경희, 원미숙, 송영선
형태사항 p. 325-337: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 3호(2003년 4월), p. 325-337 32:3<325 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 노경희, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부 및 바이오헬스소재센타
저자: 원미숙, 한국기초과학연구소 부산분소
저자: 송영선, 한국기초과학연구소 부산분소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로