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고추, 젓갈 및 소금농도가 김치의 맛에 미치는 영향 = Effects of red pepper, salt-fermented anchovy extracts and salt concentration on the tastes of Kimchi
표제/저자사항 고추, 젓갈 및 소금농도가 김치의 맛에 미치는 영향 = Effects of red pepper, salt-fermented anchovy extracts and salt concentration on the tastes of Kimchi / 박소희, 임호수
형태사항 p. 346-349: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 3호(2003년 4월), p. 346-349 32:3<346 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박소희, 경희대학교 식품공학과
저자: 임호수, 경희대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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