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생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화 = Changes in the components of acetic acid fermentation of brown rice using raw starch digesting enzyme
표제/저자사항 생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화 = Changes in the components of acetic acid fermentation of brown rice using raw starch digesting enzyme / 신진숙, 정용진
형태사항 p. 381-387: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 3호(2003년 4월), p. 381-387 32:3<381 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신진숙, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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