기사
전해산성수에 의한 저장기체살균이 포도의 품질특성과 부패균 생육에 미치는 영향 = Effect of atmosphere sterilization using acidic electrolyzed water on storage quality and microbial growth in grapes
표제/저자사항 전해산성수에 의한 저장기체살균이 포도의 품질특성과 부패균 생육에 미치는 영향 = Effect of atmosphere sterilization using acidic electrolyzed water on storage quality and microbial growth in grapes / 김성환, 정헌식, 이주백, 강준수, 정신교, 최종욱
형태사항 p. 549-554: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 4호(2003년 6월), p. 549-554 32:4<549 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김성환, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
저자: 정헌식, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
저자: 이주백, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 강준수, 동의공업대학 식품생명과학과
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과 및 식품생물산업연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로