기사
스폰지 케이크에 함유된 프락토올리고당과 이소말토올리고당이 여대생의 변비개선에 미치는 효과 = Improving effects of fructooligosaccharide and isomaltooligosaccharide contained in sponge cakes on the constipation of female college students
표제/저자사항 스폰지 케이크에 함유된 프락토올리고당과 이소말토올리고당이 여대생의 변비개선에 미치는 효과 = Improving effects of fructooligosaccharide and isomaltooligosaccharide contained in sponge cakes on the constipation of female college students / 이미라, 이경애, 이선영
형태사항 p. 621-626: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 4호(2003년 6월), p. 621-626 32:4<621 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이미라, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이경애, 순천향대학교 응용과학부
저자: 이선영, 충남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로