기사
홍화의 부위별 화학성분과 DPPH Radical 소거 활성 = Chemical compositions and dpph radical scavenger activity in different sections of safflower
표제/저자사항 홍화의 부위별 화학성분과 DPPH Radical 소거 활성 = Chemical compositions and dpph radical scavenger activity in different sections of safflower / 김준한, 김종국, 강우원, 하영선, 최상원, 문광덕
형태사항 p. 733-738: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 5호(2003년 7월), p. 733-738 32:5<733 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김준한, 상주대학교 식품영양학과
저자: 김종국, 상주대학교 식품영양학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 하영선, 대구대학교 식품공학과
저자: 최상원, 대구카톨릭대학교 식품영양학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로