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해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교 = Comparison of quality characteristics of salted muskmelon with deep seawater Salt, sun dride and purified salts
표제/저자사항 해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교 = Comparison of quality characteristics of salted muskmelon with deep seawater Salt, sun dride and purified salts / 이기동, 김숙경, 김정옥, 김미림
형태사항 p. 840-846: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 6호(2003년 8월), p. 840-846 32:6<840 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이기동, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 김숙경, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김정옥, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김미림, 경북과학대학 첨단발효식품과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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