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당화과정 중 백미와 현미 식혜의 성분 및 형태 변화 = Changes of components and morphology of milled rice and brown rice Sikhe during saccharification
표제/저자사항 당화과정 중 백미와 현미 식혜의 성분 및 형태 변화 = Changes of components and morphology of milled rice and brown rice Sikhe during saccharification / 전은례, 김경애
형태사항 p. 68-75: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 家政科學硏究. 전남대학교 가정과학연구소. 8집(1998년), p. 68-75 8<68 상세보기 ISSN 1225-1941
저자: 전은례, 전남대학교 가정교육과 시간강사
저자: 김경애, 전남대학교 가정교육과 교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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