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제분 방법이 다른 찹쌀가루의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of waxy rice flours by different milling methods
표제/저자사항 제분 방법이 다른 찹쌀가루의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of waxy rice flours by different milling methods / 김정옥, 송지영, 신말식
형태사항 p. 32-39: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 家政科學硏究. 전남대학교 가정과학연구소. 9집(1999년), p. 32-39 9<32 상세보기 ISSN 1225-1941
저자: 김정옥, 전남대학교 가정과학연구소 연구원
저자: 송지영, 전남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 신말식, 전남대학교 가정과학연구소 연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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