기사
茶葉 收穫後 製茶前 經過時間 및 溫度가 製品의 品質에 미치는 影響 = Effect on the stroage condition of tea shoot in quality of green tea
표제/저자사항 茶葉 收穫後 製茶前 經過時間 및 溫度가 製品의 品質에 미치는 影響 = Effect on the stroage condition of tea shoot in quality of green tea / 최형국, 김선우, 박장현, 김정운, 김주희, 신길호
형태사항 p. 67-74: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國茶學會誌. 韓國茶學會. 제3권 1호(1997년 6월), p. 67-74 3:1<67 상세보기 ISSN 1225-9640
저자: 최형국, 전남농촌진흥원 보성차시험장
저자: 김선우, 전남농촌진흥원 보성차시험장
저자: 박장현, 전남농촌진흥원 보성차시험장
저자: 김정운, 전남농촌진흥원 보성차시험장
저자: 김주희, 전남농촌진흥원 보성차시험장
저자: 신길호, 전남농촌진흥원 보성차시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로