기사
범가자미, Verasper variegatus의 난황단백질 분리 및 면역학적 특성 = Purification and immunological characterization of yolk protein in spotted flounder, Verasper variegatus
표제/저자사항 범가자미, Verasper variegatus의 난황단백질 분리 및 면역학적 특성 = Purification and immunological characterization of yolk protein in spotted flounder, Verasper variegatus / 김진한, 김윤, 김우진, 백혜자, 박중연, 한창희
형태사항 p. 199-205: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 基礎科學硏究論文集-동의대학교 기초과학연구소. 동의대학교 기초과학연구소. 8집(1998년 2월), p. 199-205 8<199 상세보기
저자: 김진한, 국립수산진흥원 생물공학과
저자: 김윤, 동의대학교 생물학과
저자: 김우진, 국립수산진흥원 양식개발과
저자: 백혜자, 동의대학교 생물학과
저자: 박중연, 국립수산진흥원 생물공학과
저자: 한창희, 국립수산진흥원 양식개발과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로