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熱處理에 依한 乳蛋白質 成分0化에 關한 硏究 = Studies on changes of milk protein component by the heat treatment
표제/저자사항 熱處理에 依한 乳蛋白質 成分0化에 關한 硏究 = Studies on changes of milk protein component by the heat treatment / 金錫煥, 朴相晉, 尹汝昌
형태사항 p. 61-67: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 5卷 2號(1983년 10월호), p. 61-67 5:2<61 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 김석환, 건국대학교 축산대학
저자: 박상진, 건국대학교 축산대학
저자: 윤여창, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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