기사
韓國産生乳의 成分에 關한 硯究 : 경기도 평택지방을 중심으로 = Studies on the composition of the raw milks produced in korea : In pyung-taek in kyong-ki area
표제/저자사항 韓國産生乳의 成分에 關한 硯究 : 경기도 평택지방을 중심으로 = Studies on the composition of the raw milks produced in korea : In pyung-taek in kyong-ki area / 張永縞, 金靖桓, 權一慶, 李敦性, 金泂均, 金顯旭
형태사항 p. 194-198: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 5卷 3號(1983년 12월호), p. 194-198 5:3<194 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 장영호, 서울대학교 농과대학
저자: 김정환, 서울대학교 농과대학
저자: 권일경, 서울대학교 농과대학
저자: 이돈성, 대전실업전문대학
저자: 김형균, 매일유업㈜ 시범목장
저자: 김현욱, 서울대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로