기사
UHT 처리 우유의 저장중 이화학적 품질변화에 관한 연구 = Studies on the changes of physicochemical quality in UHT-treated market milk during storage
표제/저자사항 UHT 처리 우유의 저장중 이화학적 품질변화에 관한 연구 = Studies on the changes of physicochemical quality in UHT-treated market milk during storage / 윤여창, 이종문, 김남욱
형태사항 p. 82-86: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 12卷 1號(1990년 3월호), p. 82-86 12:1<82 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 윤여창, 건국대학교 축산대학 낙농학과
저자: 이종문, 건국대학교 축산대학 낙농학과
저자: 김남욱, 건국대학교 축산대학 낙농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로