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Lactobacillus acidophilus와 streptococcus thermophilus에 의한 ultrafiltration 處理牛乳의 醱酵 促進1, 無機物과 L-cysteine 이 酸生成 및 乳酸菌 變化에 미치는 影響 = Stimulated fermentation of ultrafiltration retentate by lactobacillus acidophilus and streptococcus thermophilus, Effect of minerals and L-cysteine on acid production and viable lactic acid bacteria in fermented milk
표제/저자사항 Lactobacillus acidophilus와 streptococcus thermophilus에 의한 ultrafiltration 處理牛乳의 醱酵 促進1, 無機物과 L-cysteine 이 酸生成 및 乳酸菌 變化에 미치는 影響 = Stimulated fermentation of ultrafiltration retentate by lactobacillus acidophilus and streptococcus thermophilus, Effect of minerals and L-cysteine on acid production and viable lactic acid bacteria in fermented milk / 高逡洙, 金居猷, 齊藤善一
형태사항 p. 181-189: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 12卷 2號(1990년 6월호), p. 181-189 12:2<181 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 고준수, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 김거유, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 제등선일, 일본국 북해도대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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