기사
한국산 원유의 화학적 조성에 관한 연구 = Composition of bulked raw milk in korea : 지역별·계절별
표제/저자사항 한국산 원유의 화학적 조성에 관한 연구 = Composition of bulked raw milk in korea : 지역별·계절별 / 강국희, 고준수, 김영교, 김영주, 김종우, 김현욱, 박종래, 유제현, 윤여창, 윤영호, 이현종, 임종우
형태사항 p. 1-13: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 13卷 1號(1991년 3월호), p. 1-13 13:1<1 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 강국희, University of Sung Kyun Kwan
저자: 고준수, University of Kangweon
저자: 김영교, University of Korea
저자: 김영주, University of Chunnam
저자: 김종우, University of Chungnam
저자: 김현욱, University of Seoul
저자: 박종래, University of Gyeongbuk
저자: 유제현, University of Konkuk
저자: 윤여창, University of Konkuk
저자: 윤영호, University of Chungang
저자: 이현종, University of Jaeju
저자: 임종우, University of Gyeongsang
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로