기사
還元牛乳를 이용한 cottage 치즈 製造에 關한 硏究 = Studies on the cottage cheese manufacture with reconstituted milk
표제/저자사항 還元牛乳를 이용한 cottage 치즈 製造에 關한 硏究 = Studies on the cottage cheese manufacture with reconstituted milk / 尹汝昌, 金星洙, 權赫喆
형태사항 p. 66-71: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 15卷 1號(1993년 3월호), p. 66-71 15:1<66 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 윤여창, 건국대학교 축산대학 낙농학과
저자: 김성수, 건국대학교 축산대학 낙농학과
저자: 권혁철, 건국대학교 축산대학 낙농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로