기사
酸첨가에 의한 uncreamed cottage cheese의 製造에 관한 硏究 = Studies on the uncreamed cottage cheese manufactured by direct acidification
표제/저자사항 酸첨가에 의한 uncreamed cottage cheese의 製造에 관한 硏究 = Studies on the uncreamed cottage cheese manufactured by direct acidification / 윤여창, 백승천, 홍성준
형태사항 p. 161-168: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 16卷 2號(1994년 6월호), p. 161-168 16:2<161 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 윤여창, 건국대학교 축산대학 낙농학과
저자: 백승천, 서울우유(협) 기술연구소
저자: 홍성준, 건국대학교 축산대학 낙농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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