기사
인삼요구르트의 개발 및 보건효과에 관한 연구2, 인삼요구르트가 mouse의 혈당, 혈중 콜레스테롤 및 종양 억제에 미치는 효과 = Studies on development of ginseng-yogurt and it's health effect.
표제/저자사항 인삼요구르트의 개발 및 보건효과에 관한 연구2, 인삼요구르트가 mouse의 혈당, 혈중 콜레스테롤 및 종양 억제에 미치는 효과 = Studies on development of ginseng-yogurt and it's health effect. / 고준수, 채영석, 강창기, 권일경, 최면, 이성기, 김거유, 안종건
형태사항 p. 253-261: 삽도; 26 cm
주기사항 편제대등표제: Effect of ginseng-yogurt on the blood glocose, serum cholesterol and inhibition of cancer in mouse
수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 16卷 3號(1994년 9월호), p. 253-261 16:3<253 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 고준수, 강원대학교 축산대학
저자: 채영석, 강원대학교 축산대학
저자: 강창기, 강원대학교 축산대학
저자: 권일경, 강원대학교 축산대학
저자: 최면, 강원대학교 축산대학
저자: 이성기, 강원대학교 축산대학
저자: 김거유, 강원대학교 축산대학
저자: 안종건, 한국방송통신대학교 농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로