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Cheddar cheese로 제조한 sliceable processed cheese의 이화학적 특성에 관한 연구2, 물성 및 미세구조 = Studies on the physicochemical characteristics of sliceable processed cheese made with cheddar cheese, Rheological properties and microstructure
표제/저자사항 Cheddar cheese로 제조한 sliceable processed cheese의 이화학적 특성에 관한 연구2, 물성 및 미세구조 = Studies on the physicochemical characteristics of sliceable processed cheese made with cheddar cheese, Rheological properties and microstructure / 금종수, 이조윤, 배형철, 김종우
형태사항 p. 272-284: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 16卷 3號(1994년 9월호), p. 272-284 16:3<272 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 금종수, 남양유업(주) 연구소
저자: 이조윤, 중부대학교 동뭉자원학과
저자: 배형철, 충남대학교 농과대학 낙농학과
저자: 김종우, 충남대학교 농과대학 낙농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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