기사
원유의 지방분해에 미치는 온도활성화 및 교반의 영향 = Effects of agitation and temperature activation on lipolysis in raw milk
표제/저자사항 원유의 지방분해에 미치는 온도활성화 및 교반의 영향 = Effects of agitation and temperature activation on lipolysis in raw milk / 高浚洙, 權一慶, 金居猷
형태사항 p. 296-302: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 17卷 4號(1995년 12월), p. 296-302 17:4<296 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 고준수, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 권일경, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 김거유, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로