기사
김치에서 분리한 lactobacillus pentosus lsdm의 생화학적 및 생리적 특성에 관한 연구 = (A)study on biochemical and physiological characteristics of lactobacillus pentosus lsdm isolated from kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 lactobacillus pentosus lsdm의 생화학적 및 생리적 특성에 관한 연구 = (A)study on biochemical and physiological characteristics of lactobacillus pentosus lsdm isolated from kimchi / 임상동, 김희수, 김기성, 최인욱, 진여상, 김현욱
형태사항 p. 41-52: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 18卷 1號(1996년 3월), p. 41-52 18:1<41 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 임상동, 한국식품개발연구원
저자: 김희수, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 최인욱, 한국식품개발연구원
저자: 진여상, 한국식품개발연구원
저자: 김현욱, 서울대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로