기사
한국재래산양 반추위 내 주요 섬유소 분해 미생물에 의한 암모니아처리 볏짚의 발효특성에 관한 연구 = (A)study on the fermentation characteristics of korean rice straw by celluloytic bacteria in the rumen of korean native goat
표제/저자사항 한국재래산양 반추위 내 주요 섬유소 분해 미생물에 의한 암모니아처리 볏짚의 발효특성에 관한 연구 = (A)study on the fermentation characteristics of korean rice straw by celluloytic bacteria in the rumen of korean native goat / 전광주, 배귀석, 이상석, 최종원, 박상엽, 장문백, 맹원재
형태사항 p. 9-20: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 20卷 1號(1998년 3월), p. 9-20 20:1<9 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 전광주, 국립안성산업대학교 동물생명자원학과
저자: 배귀석, 중앙대학교 축산학과
저자: 이상석, 중앙대학교 축산학과
저자: 최종원, 중앙대학교 축산학과
저자: 박상엽, 중앙대학교 축산학과
저자: 장문백, 중앙대학교 축산학과
저자: 맹원재, 건국대학교 생명과학대학 사료영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로