기사
식육중의 잔류 항생·항균제의 검정에 관한 연구1, 생물학적 검정법 = (A)study on the determination of residual antibiotics and synthetic antibacterial agents in meat, Microbiological assay
표제/저자사항 식육중의 잔류 항생·항균제의 검정에 관한 연구1, 생물학적 검정법 = (A)study on the determination of residual antibiotics and synthetic antibacterial agents in meat, Microbiological assay / 박종세, 류재천, 송윤선, 장준식, 神保勝彦
형태사항 p. 1-8: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 8권 1호(1993년 3월), p. 1-8 8:1<1 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 박종세, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 류재천, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 송윤선, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 장준식, 국립보건안전연구원
저자: 신보승언, 동경도립위생연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로