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식육중의 잔류 항생·항균제의 검정에 관한 연구3, Macrolide 계 항생물질인 erythromycin 과 tylosin 의 gas chromatography / mass spectrometry 동시분석 = (A)study on the determination of residual antibiotics and synthetic antibacterial agents in meat, Simultaneous gas chromatography / mass spectrometry analysis of erythromycin and tylosin
표제/저자사항 식육중의 잔류 항생·항균제의 검정에 관한 연구3, Macrolide 계 항생물질인 erythromycin 과 tylosin 의 gas chromatography / mass spectrometry 동시분석 = (A)study on the determination of residual antibiotics and synthetic antibacterial agents in meat, Simultaneous gas chromatography / mass spectrometry analysis of erythromycin and tylosin / 박종세, 양종순, 김명수, 류재천, 송윤선, 서자원
형태사항 p. 17-23: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 8권 1호(1993년 3월), p. 17-23 8:1<17 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 박종세, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 양종순, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 김명수, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 류재천, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 송윤선, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
저자: 서자원, 한국과학기술연구원 도핑콘트롤센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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