기사
보리새우에 잔류하는 oxolinic acid 의 HPLC 를 이용한 검출법 = Determination of oxolinic acid residues in acetes japonicus by HPLC
표제/저자사항 보리새우에 잔류하는 oxolinic acid 의 HPLC 를 이용한 검출법 = Determination of oxolinic acid residues in acetes japonicus by HPLC / 임재영, 박종명, 이문한, 정순관, 손성완
형태사항 p. 147-150: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 8권 3호(1993년 9월), p. 147-150 8:3<147 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 임재영, 서울대학교 수의과대학
저자: 박종명, 농촌진흥청 가축위생연구소
저자: 이문한, 서울대학교 수의과대학
저자: 정순관, 서울대학교 수의과대학
저자: 손성완, 농촌진흥청 가축위생연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로