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식품가열에 따른 benzo[a]pyrene 생성 및 한국인의 발암 위해성 평가 = Pyrolytic formation of benzo[a]pyrene in foods during heating and cancer risk assessment in koreans
표제/저자사항 식품가열에 따른 benzo[a]pyrene 생성 및 한국인의 발암 위해성 평가 = Pyrolytic formation of benzo[a]pyrene in foods during heating and cancer risk assessment in koreans / 최옥경, 이병무
형태사항 p. 133-139: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 9권 3호(1994년 9월), p. 133-139 9:3<133 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 최옥경, 산업과학대학원 산업보건학과
저자: 이병무, 성균관대학교 약학대학 독성학교실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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