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홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용 = Application of gamma irradiation for quality improvement of red ginseng
표제/저자사항 홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용 = Application of gamma irradiation for quality improvement of red ginseng / 조한옥, 김성애, 최강주, 변명우, 조성기, 육홍선
형태사항 p. 151-161: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 9권 3호(1994년 9월), p. 151-161 9:3<151 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 조한옥, 한국원자력연구소
저자: 김성애, 충남대학교 식품영양학과
저자: 최강주, 한국인삼연초연구원
저자: 변명우, 한국원자력연구소
저자: 조성기, 한국원자력연구소
저자: 육홍선, 충남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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