기사
농축수산물 식품원료 및 그 가공식품에 대한 listeria 균주의 오염실태조사와 listeriosis 발생억제방법 = Outbreaks and control of listeriosis attributed to agricultural, marine and animal husbandry products
표제/저자사항 농축수산물 식품원료 및 그 가공식품에 대한 listeria 균주의 오염실태조사와 listeriosis 발생억제방법 = Outbreaks and control of listeriosis attributed to agricultural, marine and animal husbandry products / 조성환, 류충호, 정진환, 김기옥
형태사항 p. 191-198: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 9권 4호(1994년 12월), p. 191-198 9:4<191 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 조성환, 경산대학교 식품공학과
저자: 류충호, 대전전문대학 환경관리과
저자: 정진환, 경산대학교 식품공학과
저자: 김기옥, 경산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로