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저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on the physicochemical quality of boiled - dried anchovies
표제/저자사항 저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on the physicochemical quality of boiled - dried anchovies / 김정숙, 권중호, 변명우, 정형욱
형태사항 p. 97-102: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 10권 2호(1995년 6월), p. 97-102 10:2<97 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 김정숙, 계명전문대학
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소
저자: 정형욱, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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