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마늘성분이 lard 와 alcohol 을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향 = Effect of garlic on enzyme activities of rats fed lard and alcohol
표제/저자사항 마늘성분이 lard 와 alcohol 을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향 = Effect of garlic on enzyme activities of rats fed lard and alcohol / 남철현, 김석환, 정혜광, 노병의, 변부형, 김부여
형태사항 p. 163-168: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 10권 3호(1995년 9월), p. 163-168 10:3<163 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 남철현, 경산대학교 보건대학원
저자: 김석환, 동아대학교 식품영양학과
저자: 정혜광, 조선대학교 환경학과
저자: 노병의, 경산대학교 보건대학원
저자: 변부형, 경산대학교 보건대학원
저자: 김부여, 한국과학기술원 생물과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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