기사
홍국으로부터 분리한 monascus 균주의 항균효과 = Antimicrobial effect of monascus strains isolated from Ang - Khak
표제/저자사항 홍국으로부터 분리한 monascus 균주의 항균효과 = Antimicrobial effect of monascus strains isolated from Ang - Khak / 김영배, 황한준, 류춘선
형태사항 p. 271-277: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 10권 4호(1995년 12월), p. 271-277 10:4<271 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 김영배, 고려대학교 식품공학과
저자: 황한준, 고려대학교 식품생명공학과
저자: 류춘선, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로