기사
초산으로 처리한 냉장 닭고기 날개의 미생물 평가 = Microbiological evaluations of refrigerated chicken wings treated with acetic acid
표제/저자사항 초산으로 처리한 냉장 닭고기 날개의 미생물 평가 = Microbiological evaluations of refrigerated chicken wings treated with acetic acid / 김창렬, 이재일, 김광현, 문승주, 이용규
형태사항 p. 277-280: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 12권 4호(1997년 12월), p. 277-280 12:4<277 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 김창렬, 서강전문대학 식품영양과
저자: 이재일, 전남대학교 수의과대학
저자: 김광현, 전남대학교 동물자원학과
저자: 문승주, 전남대학교 동물자원학과
저자: 이용규, 전남대학교 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로