일반도서
(New) 식품가공저장학 = (The) food processing and preservation : 원론 및 실습
표제/저자사항 (New) 식품가공저장학 = (The) food processing and preservation : 원론 및 실습 / 저자: 신해헌, 김기연, 서종권, 손규목, 여생규
판사항 개정판
발행사항 파주 : 지구문화사, 2011
형태사항 340 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 336)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788970065564 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 가공[食品加工]    식품 저장[食品貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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