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마늘 抽出物이 lard와 alcohol을 攝取한 흰쥐 血淸중의 脂質成分 및 醱酵活性에 미치는 影響 = Effect of garlic extract on the lipid composition and enzyme activities in lard and alcohol fed rat serum
표제/저자사항 마늘 抽出物이 lard와 alcohol을 攝取한 흰쥐 血淸중의 脂質成分 및 醱酵活性에 미치는 影響 = Effect of garlic extract on the lipid composition and enzyme activities in lard and alcohol fed rat serum / 卞富亨, 韓相今, 金漢洙, 金碩煥
형태사항 p. 57-68: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 기초과학연구논문집-동아대학교 부설 기초과학연구소. 東亞大學校 基礎科學硏究所. 4輯(1987.12), p. 57-68 4<57 상세보기
저자: 변부형, 자연과학대학 식품영양학과
저자: 한상금, 자연과학대학 식품영양학과
저자: 김한수, 자연과학대학 식품영양학과
저자: 김석환, 자연과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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