기사
人蔘抽出物이 lard와 alcohol을 攝取한 흰쥐 血淸中의 脂質成分 및 酵素活性에 미치는 影響 = Effect of ginseng extract on the lipid composition and enzyme activities in lard and alcohol fed rat serum
표제/저자사항 人蔘抽出物이 lard와 alcohol을 攝取한 흰쥐 血淸中의 脂質成分 및 酵素活性에 미치는 影響 = Effect of ginseng extract on the lipid composition and enzyme activities in lard and alcohol fed rat serum / 金碩煥, 金漢洙
형태사항 p. 47-60: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 기초과학연구논문집-동아대학교 부설 기초과학연구소. 東亞大學校 基礎科學硏究所. 5輯(1988.12), p. 47-60 5<47 상세보기
저자: 김석환, 자연과학대학 식품영양학과
저자: 김한수, 자연과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로