일반도서
식품물리학 : 물리적 성질의 측정과 응용
표제/저자사항 식품물리학 : 물리적 성질의 측정과 응용 / Ludger O. Figura, Arthur A. Teixeira 지음 ; 윤정로, 김석신, 김용노, 목철균, 최영진 옮김
발행사항 서울 : 시그마프레스, 2011
형태사항 xvii, 617 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 원표제: Lebensmittelphysik
영어번역표제: Food physics : physical properties-measurement and applications
참고문헌과 색인수록
권말부록: SI 단위 등
영어로 번역된 독일어 원작을 한국어로 중역
표준번호/부호 ISBN 9788958329657 93570: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664.0015
주제명 식품 분석[食品分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로