기사
분리 동부 단백질(CPI)에 유화 특성에 관한 연구 = (A)study of the emulsion properties of cowpea protein isolate
표제/저자사항 분리 동부 단백질(CPI)에 유화 특성에 관한 연구 = (A)study of the emulsion properties of cowpea protein isolate / 손경희, 정혜정
형태사항 p. 63-72; 26 cm
주기사항 수록자료: 生活科學論集-延世大學校. 延世大學校 家政大學生活科學硏究所. 3집(1989), p. 63-72 3<63 상세보기 ISSN 1013-0802
저자: 손경희, 연세대학교 식생활학과 교수
저자: 정혜정, 연세대학교 식생활학과 연구조교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로