학위논문
反應表面分析을 利用한 쌀 스파게티 製造條件의 最適化 硏究 = (A) study on optimization of gluten-free rice Spaghetti production conditions using response surface methodology
표제/저자사항 反應表面分析을 利用한 쌀 스파게티 製造條件의 最適化 硏究 = (A) study on optimization of gluten-free rice Spaghetti production conditions using response surface methodology / 沈棋薰
발행사항 순천 : 順天大學校, 2011
형태사항 xvii, 123장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 調理科學科, 2011
참고문헌: 장 110-121
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.54듀이십진분류법-> 641.5945
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로