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오디첨가 요구르트의 발효특성 = Fermentation properties of mulberry yogurt
표제/저자사항 오디첨가 요구르트의 발효특성 = Fermentation properties of mulberry yogurt / 김혜경, 배형철, 남명수
형태사항 p. 66-75; 27 cm
주기사항 수록자료: 農業科學硏究-忠南大學校 農業科學硏究所. 忠南大學校 農業科學硏究所. 제30권 1호(2003년 6월), p. 66-75 30:1<66 상세보기 ISSN 1225-2220
저자: 김혜경, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 유식품생물화학실
저자: 배형철, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 유식품생물화학실
저자: 남명수, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 유식품생물화학실 E-MAIL: namsoo@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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