국가전거
저자 전거 검색
기사
열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 chlorophyll 함량 변화 = Color and chlorophyll of blanched vegetable soybean by NaCI
표제/저자사항
열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 chlorophyll 함량 변화 = Color and chlorophyll of blanched vegetable soybean by NaCI / 송재연, 김철재, 안길환
형태사항
p. 148-153; 27 cm
주기사항
수록자료: 農業科學硏究-忠南大學校 農業科學硏究所. 忠南大學校 農業科學硏究所. 제30권 2호(2003년 12월), p. 148-153 30:2<148 상세보기 ISSN 1225-2220
저자: 송재연, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 김철재, 숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: cjkim@sookmyung.ac.kr
저자: 안길환, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 송재연, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 김철재, 숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: cjkim@sookmyung.ac.kr
저자: 안길환, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)