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열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 chlorophyll 함량 변화 = Color and chlorophyll of blanched vegetable soybean by NaCI
표제/저자사항 열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 chlorophyll 함량 변화 = Color and chlorophyll of blanched vegetable soybean by NaCI / 송재연, 김철재, 안길환
형태사항 p. 148-153; 27 cm
주기사항 수록자료: 農業科學硏究-忠南大學校 農業科學硏究所. 忠南大學校 農業科學硏究所. 제30권 2호(2003년 12월), p. 148-153 30:2<148 상세보기 ISSN 1225-2220
저자: 송재연, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 김철재, 숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학과 E-MAIL: cjkim@sookmyung.ac.kr
저자: 안길환, 충남대학교 농업생명과학대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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