기사
Antioxidant activity of green tea extract and δ-tocopherol on lipid oxidation of yukwa(Korean glutinous rice fried snack) = 유과의 지방산화에 대한 녹차추출물과 δ-토코페롤의 항산화 작용
표제/저자사항 Antioxidant activity of green tea extract and δ-tocopherol on lipid oxidation of yukwa(Korean glutinous rice fried snack) = 유과의 지방산화에 대한 녹차추출물과 δ-토코페롤의 항산화 작용 / Jae-Hee Park, Chang-Soon Kim
형태사항 p. 173-181; 26 cm
주기사항 수록자료: 생활과학연구. 창원대학교 생활과학연구소. 제5권(2001년 12월), p. 173-181 5<173 상세보기
저자: Jae-Hee Park, Dept. of Food and Nutrition
저자: Chang-Soon Kim, Dept. of Food and Nutrition
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로