기사
Conjugated linoleic acid 가 myoglobin의 산화안정성에 미치는 효과 = Effects of conjugated linoleic acid on oxidation of myoglobin in meat
표제/저자사항 Conjugated linoleic acid 가 myoglobin의 산화안정성에 미치는 효과 = Effects of conjugated linoleic acid on oxidation of myoglobin in meat / 박구부, 예병화, 문성실, 진상근, 이정일, 주선태
형태사항 p. 905-914; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 42권 6호(2000년 12월), p. 905-914 42:6<905 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 박구부, 경상대학교 축산과학부
저자: 예병화, 경상대학교 축산과학부
저자: 문성실, 경상대학교 축산과학부
저자: 진상근, 진주산업대 국제축산개발학과
저자: 이정일, 경상대학교 축산진흥연구소
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로